admin 发表于 2022-9-20 23:03:19

Unity3D卡牌手游《不思议三国》源码下载,前端u3d,后端erlang

《不思议三国》是一款架空世界题材的RPG手游。游戏玩法为多英雄操纵即时战斗,拥有数十名耳熟能详的英雄可供玩家操控,游戏体验极其丰富。
游戏内容以中国传统神话为基础,三国角色的现代“化身”为主要角色,架空幻想为主线内容推进的世界观。

游戏故事发生在一个架空的世界。自然人和觉醒者分属不同阵营。在叛军和异化危机的危害下,放弃前嫌联合成立了适格者所属的【浮游都市】。
为了对抗潜藏的黑暗,人类终于启动了“古代人”计划利用“原石”将上古英雄的伟力复制到了凡人的躯体中。
超凡力量和源能科技的结合打开了前进的大门然而“原石”与“克隆人”的危机却将人类拖入深渊。

Unity3D卡牌手游《不思议三国》源码下载,前端u3d,后端erlang + 策划表格+文档

Unity3D卡牌手游《不思议三国》源码下载,前端u3d,后端erlang + 策划表格+文档,回复下载
**** Hidden Message *****

mawinbr 发表于 2022-9-20 23:08:32

thank you very much for study and good game

xiaostudent 发表于 2022-9-20 23:46:58

强烈支持楼主

xiaostudent 发表于 2022-9-20 23:47:39

强烈支持楼主

xiaostudent 发表于 2022-9-20 23:48:07

强烈支持楼主

xiaostudent 发表于 2022-9-20 23:48:55

强烈支持楼主

xiaostudent 发表于 2022-9-20 23:49:42

强烈支持楼主

xiaostudent 发表于 2022-9-20 23:52:59

强烈支持楼主

xiaostudent 发表于 2022-9-20 23:53:53

强烈支持楼主

xiaostudent 发表于 2022-9-20 23:54:13

强烈支持楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Unity3D卡牌手游《不思议三国》源码下载,前端u3d,后端erlang