admin 发表于 2020-9-16 23:57:29

《佣兵天下OL》完整源码C+++资源+详细编译教程+UI编辑器

佣兵天下OL整套完整源码+资源+详细编译教程+UI编辑器可全部编译通过可二次开发换皮。
今天我给大家发一套经过我数月自己完善的佣兵天下精简版源码初学者也能编译通过。编译成功后配合一键端可完美进行游戏。整套源码包含服务端,客户端,美术工具,策划工具,版本工具,逻辑工具。

非常齐全。而且按照我的编译教程可以完美全部通过编译无任何错误另外我编译好了一个UI编辑器,经过修复已经完美的正常工作。也传上来了,其他工具我就不传了,大家自己编译后直接使用UI编辑器的资源改路径即可工作佣兵天下的引擎我个人感觉非常好,无论渲染方面还是其他方面都非常不错。此套源码可二次开发换皮成新游戏。大家找到源码\YBTX\trunk\home\all文件夹里的complete.sln打开全部源码的解决方案,在里面右键重新生成即可编译!

《佣兵天下》是一款史诗玄幻大作,此款游戏是根据国内同名的超人气玄幻战争史诗《佣兵天下》改编而成,该书围绕着以艾米为首的小佣兵团为了拯救创世神界,维护世界秩序的故事。游戏将在轻松幽默的游戏氛围中融入丰富的小说要素,用3D效果呈现出了神秘的艾米诺尔大陆。
《佣兵天下OL》整套完整源码C+++资源+详细编译教程+UI编辑器

《佣兵天下OL》整套完整源码C+++资源+详细编译教程+UI编辑器,回复下载

**** Hidden Message *****

haiveu 发表于 2020-11-23 23:22:09

great 6666666

Wind1201 发表于 2021-5-3 10:50:06

《佣兵天下OL》完整源码C+++资源+详细编译教程+UI编辑器

yygn000 发表于 2021-5-8 10:56:13

mustafa218 发表于 2021-5-30 20:53:51

我寫源代碼

mustafa218 发表于 2021-5-30 20:55:36

我寫源代碼

luskmomo 发表于 2021-6-15 11:40:45

谢谢,非常好

dongjie 发表于 2021-7-5 13:05:20

123123123阿斯顿发去玩儿请问二群翁二群翁人

longing 发表于 2021-7-5 16:17:36

vdsdfgysebaseryesbayare

13312244781 发表于 2021-7-7 21:03:30

好老的了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《佣兵天下OL》完整源码C+++资源+详细编译教程+UI编辑器