热门搜索: 活动 交友 discuz

舞蹈端游《炫舞吧II》源码下载,前端C++后端C++引擎源码

44402 210
《炫舞吧Ⅱ》以舞蹈为主题,玩家怀揣自己的梦想,在炫舞吧的世界里尽情的舞蹈、快乐的游戏交流。游戏采用酷炫时尚的风格,角色、道具、场景时尚生动,充满大都市色彩。以音乐作为游戏的主体,附加的商店、舞团、聊天室等辅助元素,大大增强了游戏本身的趣味性。

1.        全国首创节奏玩法模式的舞蹈游戏,简单、轻松,更易上手。
2.        支持语音聊天的舞蹈游戏,让游戏更加轻松自由。
3.        融入飞镖、占卜、幸运机等丰富多彩小游戏的3D舞蹈游戏。
4.        以真人比例出现,支持自定义脸型、身形的3D舞蹈游戏。
5.        利用次世代引擎Gamebryo开发的次世代3D舞蹈游戏,全面支持Nvidia的Physx技术
6.        女性玩家占有率达到66.7%的3D舞蹈游戏。

舞蹈端游《炫舞吧II》源码下载,前端C++后端C++引擎源码

舞蹈端游《炫舞吧II》源码下载,前端C++后端C++引擎源码,回复下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

44402 210
舞蹈端游《炫舞吧II》源码下载,前端C++后端C++引擎源码,回复下载

44402 210

44402 210

44402 210
梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈地方

44402 210

RE: 舞蹈端游《炫舞吧II》源码下载,前端C++后端C++引擎源码 [修改]

44402 210
谢谢分享

44402 210
挺好玩的,谢谢

44402 210

dsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44402 210

谢谢大佬