热门搜索: 活动 交友 discuz

H5宫斗手游《官人我要》换皮修复源码下载,前端Laya+后端PHP

116454 898
H5官斗精品手游《官人我要》换皮完整源码勇者名录下载,前端laybox typeScipt脚本开发 后端php开发 数据库mysql,含有详细说明文档。包含结构文档和完整表格excel.勇者名录是一款三国题材的模拟经营类手游,在这款游戏中玩家将要穿越到三国时代,从一个平民开始做起,一步步的提升自己的官位,还有招募武将,攻城掠地,成为雄霸一方的诸侯。

官人我要

官人我要

官人我要

官人我要

这是一款的古风官斗手游。游戏展现了古代尔虞我诈的官场智斗,颠覆传统的官斗玩法为你带来一场步步惊心的传奇。十年寒窗苦读,一朝金榜题名,官斗之余府邸小憩,娇妻相伴,金玉满堂,享田园轻趣时光;千古门客尽入门墙,谈笑间位极人臣;联盟争斗步步惊心,联盟战场一决高下。

游戏亮点

官斗第一视角:运筹帷幄,位极人臣,坐享天下当朝摄政;

生儿育女联姻:指腹为婚,封王晋爵,联姻拉拢只手遮天;

衙门策略对决:门客尽出,步步惊心,对抗争夺至高荣誉;

寻访倾国红颜:天下绝色,妙手偶得,宠幸妻妾逍遥自在;

培养千古门客:历朝名人,尽收囊中;威震四方平步青云。

官人我要

官人我要

官人我要

官人我要

玩法多变:

1、娶妻纳妾成就美好姻缘,还可以抚养孩子;

2、门客官职分配,权倾朝野一统江山;

3、经营商铺、开矿挖宝、制作兵器等多种玩法。

游戏亮点:

1、欢乐养成体验,与历史女神亲密接触!

2、享受温柔怀抱,醉枕江山美人相伴!

3、满足你的绝世情怀,众多福利一饱眼福!

H5宫斗手游《官人我要》换皮源码勇者名录下载,前端Laya+后端PHP修复版,回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

116454 898
H5宫斗手游《官人我要》换皮源码勇者名录下载,前端Laya+后端PHP修复版,回复下载

116454 898
统一全国,不同的是它的时间(应该说是年代)的表示方法是即时的,也就是说它

116454 898
H5宫斗手游《官人我要》换皮修复源码下载,前端Laya+后端PHP

116454 898
H5宫斗手游《官人我要》换皮源码勇者名录下载,前端Laya+后端PHP修复版,回复下载:

116454 898
H5宫斗手游《官人我要》

116454 898

H5宫斗手游《官人我要》换皮源码勇者名录下载,前端Laya+后端PHP修复版,回复下载

116454 898
H5宫斗手游《官人我要》

116454 898

感谢分享

116454 898